食事食事メニュー
食事について
- 食事代はサービス事に違いがあります。各サービスの料金表をご覧ください。
- 食事形態、カロリー制限食に対応
- 管理栄養士による栄養指導
- 嗜好調査をいたします
- 四季折々のメニューを毎月取り入れています
- 毎月メニューをお渡しします(ご希望者へ)
担当 管理栄養士 竹下
食事 写真
(写真をクリックすると拡大します)
平時 食事メニュー
( 常食 ) ( ソフト食 )
( 郷土料理はとし ) ( 誕生日者 松花堂 )
行事食
1月
( お正月 松花堂 )
2月
( ヴァレンタイン ) ( 節分 )
3月
( 桃の節句 ・ ひな祭り )
4月
5月
( 端午の節句 )
6月
( お寿司 )
7月
( 七 夕 )
8月
( おやつバイキング )
9月
( ケーキ バイキング )
( 敬老の日 ) ( お寿司 バイキング )
10月
( 長崎くんち )
11月
12月
(クリスマス トルコライス)
食事 風景
TOPへ
調理業者
当施設では ご提供する食事の調理を 下記の 業者に委託しております。
会社名 富士産業株式会社
住所 長崎市 興善町2-24 -5
富士産業よりのコメント
「喫食者の身内になったつもりでサービスを提供させて頂きます」
会社名 富士産業株式会社
住所 長崎市 興善町2-24 -5
富士産業よりのコメント
「喫食者の身内になったつもりでサービスを提供させて頂きます」